当前位置: 首页  首页  站内公告
浙江师范大学非洲研究院

【研究生助教岗位申请】浙江师范大学非洲研究院关于做好2021-2022学年第一学期研究生助教聘任工作的通知

为了配合《浙江师范大学研究生助教岗位设置与实施管理办法》的文件要求,非洲研究院根据助教岗位设置基本原则,设如下助教岗位(详情见附件1)。

本次聘任面向2020级全日制学术型硕士研究生,每个岗位只聘任1个助教,担任助教岗位的研究生专业应与该课程相关,在担任助教工作一学期并考核合格后,获得1学分。有意愿申请助教岗位的研究生请下载《浙江师范大学研究生助教岗位申请表》(附件2),填写后于9月17日前交至非洲研究院教务处。






附件1.浙江师范大学2021-2022学年第一学期研究生助教岗位需求信息统计汇总表.xls

附件2.浙江师范大学研究生助教岗位申请表.doc

作者:

发表时间:2021-09-13

浙江师范大学非洲研究院

地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号

邮编:321004

电话:0579-82286091(办公室)

传真:0579-82286091

邮箱:ias@zjnu.cn